• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:52 

Bleach

теперь знаю кто какой номер в эспаде.
1.Одиночество
2. старение
3.самопожертование
4.нигилизм(безразличие)(какое красивое слово)
5.отчаяние
6.разрушение
7.отравление
8.безумие
9.жадность
10.ярость.
Ух... как у них всё сложно. Мне понравилось слово нигилизм. Похоже наменя кстати теперь точно могу сказать кто из всех господ эспадовцев я похожа. А похожа я на нигилиз, одиночество и вообще на всё. Хотя отравлять ещё никого не пробывала.

@музыка: Amatory

@настроение: я та, забыла кто

21:17 

Увы, порядок этот вечен,
И распознать его не сложно:
Везде, где Бог бесчеловечен -
Там человек жесток безбожно...

20:53 

Куда мы идём( просто про дружбу. Спойлер)

Я молчу, улыбаюсь.
Понимаю безпоезно.
Но у них всё так классно.
Ревную, кричу.

Про себя, что б не видел.
Что бы болше не сказал мне не слова.
Я молчу, улыбаюсь,
Как и прежде терплю.

Улыбайся, не мне.
Буду что там я.
Буду опять душить,
Что во мне ты разожёг.

Каждый день испытанье,
Урок как вести себя.
Не кричать, улыбаться.
Не жалеть обо всём.

Грубо, пчально, оборву все канаты.
Что держали мосты, нашей дружбы так долго.
улыбнусь, как и прежде, что бы ты не узнала.
Ты мой друг, понимаю, это он виноват...

@музыка: Globus-Diem Ex Dei

@настроение: холодно

@темы: Просто так

20:35 

начиталась

зимой ведьмы за бабушками гоняться, а бедные дети которые даже не знают что такое ветер об этом уже знали.

20:28 

В ШКОЛУ В ВОССКРЕСЕНЬЕ!!!

Ты шутишь да!!!! КАкой придурок попрёться в восскреснье в школу?

16:27 

А ещё этот странный сон что мне снился никогда его не забуду. Меня всё утро тресло, и аппетит не появился до сих пор.
Выйти замуж в своём сне это к нехорошему, особенно за него-.-
не я конечноже рада но, счастье это не долгое было.

16:23 

Коникулы заканчиваются. Эт так, даже не знаю как. Сегодня было жутко скучно. Делать нечего. Читать ничего интерестного не было. Вдохновене или кк я раньше говорила (взжохновение) глупый я ребёнок была, хотя и сейчас не лутше :vict:
Но вы принимайте какая есть.
А вы слышали песню Mordred's Lullaby я тоже.
Все уехали на Шриланку осталичь мы с тобой одни. У меня запоздлая реакция знаю, тапками не кидай и не бей.

16:19 

Я ДОСМОТРЕЛА ДОКОНЦА, ГДЕ МОИ ПЛАТОЧКИ?????

досмотрела вторую часть Darken than Bleack. Грустно! Хотя сначало мне казалось что Шион просто сволочь, а оно вон как получилось. Прости Шиион!!!!!! Кто нибудь будте добры обьясните мне что такое эта организация, а то я ничего не понимаю в ней. А ещё Хэю шли длинные волосы, но и кортки тоже. Ему вообще всё идёт.

20:35 

Название: Куда мы идём?
Автор: Saniya
Рейтинг: ещё не придумала, Насчёт Nc подумаем)

Часть 8
Уходящий день.
читать дальше

@музыка: River flows in you

@настроение: Приподнятое

19:18 

Ох кто придумал идти в школу в субботу? Покажите мне того и я ему такое устрою! Хотя.... с другой стороны всё не так плохо. Всего удет три урока пото UIB (УЕБИ или УМБ) Там полчаса и потом где-то час пешкои до дома всё нормально. Правда не охото на геометрию или нам алгебру поставят. Всё равно точная наука и я не совместимы. Да и Видеть нашу учительницу тоже не хочется.
Она сделает гадость и у неё на сердце будет гадость. Так и есть!

00:59 


15:41 

"Крылатый и Рогатый". Или - о добре и зле.



Город спал. Под сонные мотивы
Шли, деля дорогу пополам,
Кто-то с крыльями - неторопливо,
Кто-то в черном - по своим делам.

И, конечно, повинуясь жанру,
Шел давно начатый разговор.
И крылатый напирал азартно,
А бескрылый лишь смеялся: "Вздор!.."

Оперенный рёк про божью славу,
Про спасенье в вечности и рай,
А рогатый отвечал: "по праву
Смертный сам способен выбирать."

Город спал в предутреннем затишье,
Понемногу блек ночной уют;
Двое вдруг заметили на крыше
Тонкую фигурку на краю.

И брезгливо сморщился крылатый:
"Смертный... Сам же будет виноват.
Вместо избавленья ждет расплата,
По своей же дури - прямо в ад."

"А спаси, - прищурился бескрылый, -
Вот тебе прекрасный шанс блеснуть".
"Лучше я поплачу над могилой" -
Тот, кто в белом, вновь продолжил путь.

Человек дрожал и не решался,
Выбор труден, небо - далеко...
А рогатый рядом оказался,
До плеча дотронулся легко,

Прошептал: "Оно тебе не надо.
Там, поверь, забвенья тоже нет.
Да и, если честно, рановато...
Лучше посмотри, какой рассвет."

Человек послушно глянул выше,
На зародыш будущей зари,
Усмехнулся... И пошел по крыше
Прямиком к распахнутой двери.

А бескрылый вслед смотрел печально:
"Вот. Опять, блин, премии лишат,
И опять, как в прошлый раз, квартальной...
Слишком чистая была душа!"

Посмотрел - и и вниз шагнул с обрыва,
Чтоб успеть попутчика догнать.
Город вслед ему зевал лениво,
Городу еще хотелось спать...

Но уже сбежала ночь в былое,
Новый день растекся по земле.
По дороге уходили двое,
Рассуждая о добре и зле.

17:59 



хочу посмотреть!

12:35 

Che dimentica se stesso, ancora una volta si ritrova

Кто забывает себя – вновь себя обретает

16:15 

Новогодние истории

Ханс Кристиан Андерсон

ДЕВОЧКА СО СПИЧКАМИ




Как холодно было в этот вечер! Шел снег, и сумерки сгущались. А вечер был последний в году - канун Нового года. В эту холодную и темную пору по улицам брела маленькая нищая девочка с непокрытой головой и босая. Правда, из дому она вышла обутая, но много ли было проку в огромных старых туфлях? Туфли эти прежде носила ее мать - вот какие они были большие,- и девочка потеряла их сегодня, когда бросилась бежать через дорогу, испугавшись двух карет, которые мчались во весь опор. Одной туфли она так и не нашла, другую утащил какой-то мальчишка, заявив, что из нее выйдет отличная люлька для его будущих ребят.
Вот девочка и брела теперь босиком, и ножки ее покраснели и посинели от холода. В кармане ее старенького передника лежало несколько пачек серных спичек, и одну пачку она держала в руке. За весь этот день она не продала ни одной спички, и ей не подали ни гроша. Она брела голодная и продрогшая и так измучилась, бедняжка!

Снежинки садились на ее длинные белокурые локоны, красиво рассыпавшиеся по плечам, но она, право же, и не подозревала о том, что они красивы. Изо всех окон лился свет, на улице вкусно пахло жареным гусем - ведь был канун Нового года. Вот о чем она думала!

Наконец девочка нашла уголок за выступом дома. Тут она села и съежилась, поджав под себя ножки. Но ей стало еще холоднее, а вернуться домой она не смела: ей ведь не удалось продать ни одной спички, она не выручила ни гроша, а она знала, что за это отец прибьет ее; к тому же, думала она, дома тоже холодно; они живут на чердаке, где гуляет ветер, хотя самые большие щели в стенах и заткнуты соломой и тряпками.

Ручонки ее совсем закоченели. Ах, как бы их согрел огонек маленькой спички! Если бы только она посмела вытащить спичку, чиркнуть ею о стену и погреть пальцы! Девочка робко вытянула одну спичку и... чирк! Как спичка вспыхнула, как ярко она загорелась! Девочка прикрыла ее рукой, и спичка стала гореть ровным светлым пламенем, точно крохотная свечечка.

Удивительная свечка! Девочке почудилось, будто она сидит перед большой железной печью с блестящими медными шариками и заслонками. Как славно пылает в ней огонь, каким теплом от него веет! Но что это? Девочка протянула ноги к огню, чтобы погреть их, - и вдруг... пламя погасло, печка исчезла, а в руке у девочки осталась обгорелая спичка.

Она чиркнула еще одной спичкой, спичка загорелась, засветилась, и когда ее отблеск упал на стену, стена стала прозрачной, как кисея. Девочка увидела перед собой комнату, а в пей стол, покрытый белоснежной скатертью и уставленный дорогим фарфором; на столе, распространяя чудесный аромат, стояло блюдо с жареным гусем, начиненным черносливом и яблоками! И всего чудеснее было то, что гусь вдруг спрыгнул со стола и, как был, с вилкой и ножом в спине, вперевалку заковылял по полу. Он шел прямо к бедной девочке, но... спичка погасла, и перед бедняжкой снова встала непроницаемая, холодная, сырая стена.

Девочка зажгла еще одну спичку. Теперь она сидела перед роскошной рождественской елкой. Эта елка была гораздо выше и наряднее той, которую девочка увидела в сочельник, подойдя к дому одного богатого купца и заглянув в окно. Тысячи свечей горели на ее зеленых ветках, а разноцветные картинки, какими украшают витрины магазинов, смотрели на девочку. Малютка протянула к ним руки, но... спичка погасла. Огоньки стали уходить все выше и выше и вскоре превратились в ясные звездочки. Одна из них покатилась по небу, оставив за собой длинный огненный след.

"Кто-то умер", - подумала девочка, потому что ее недавно умершая старая бабушка, которая одна во всем мире любила ее, не раз говорила ей: "Когда падет звездочка, чья-то душа отлетает к богу".

Девочка снова чиркнула о стену спичкой и, когда все вокруг осветилось, увидела в этом сиянии свою старенькую бабушку, такую тихую и просветленную, такую добрую и ласковую.

- Бабушка, - воскликнула девочка, - возьми, возьми меня к себе! Я знаю, что ты уйдешь, когда погаснет спичка, исчезнешь, как теплая печка, как вкусный жареный гусь и чудесная большая елка!

И она торопливо чиркнула всеми спичками, оставшимися в пачке, - вот как ей хотелось удержать бабушку! И спички вспыхнули так ослепительно, что стало светлее, чем днем. Бабушка при жизни никогда не была такой красивой, такой величавой. Она взяла девочку на руки, и, озаренные светом и радостью, обе они вознеслись высоко-высоко - туда, где нет ни голода, ни холода, ни страха, - они вознеслись к богу.

Морозным утром за выступом дома нашли девочку: на щечках ее играл румянец, на губах - улыбка, но она была мертва; она замерзла в последний вечер старого года. Новогоднее солнце осветило мертвое тельце девочки со спичками; она сожгла почти целую пачку.

- Девочка хотела погреться, - говорили люди. И никто не знал, какие чудеса она видела, среди какой красоты они вместе с бабушкой встретили Новогоднее Счастье.

@музыка: Wonderful Dream - Melanie Thornton

@настроение: Люди скоро новый год!

15:27 

Блин он гад таки не понял что я его люблю. А может и понял. Кто его нафиг разбирёт? Странный он! Уж больно странный. Ингода таки хочется расквасить ему нос, а иногда просто дотронутся!

16:25 

Название: Песню любви не исполнишь на бис.
Автор: Saniya
Рейтинг: GP
Бета нету
Жанр: -
Предупреждение: Тот, кто подумает, что пишу про себя дам в глаз! Я не шучу!
Саммари: чувства не скрыть под одеялом
Статус: не закончен.
Вот меня и понесло на новое.

16:14 

Записалась на школьную Олимпиаду по истории Казахстана. Теперь немного жалею. Вот надо же было именно мне попасть в список участников на районную. Теперь сижу и думаю как всёэто выучить. Помогите мне завтра плиз!!!!!!!!!!!

16:03 

Когда нибудь я взорву школу.
Мне она надоела. ТОлько и слышна ругань учитилей. Бесит пррям!.
Но в этом есть и свой плюс!
И только один. Хотя и он медленно становится совсем надоедливым. Я создалаэтот плюсдля себя и теперь жалею об этом. Ведь этот плюс превратился в вопрос. Один и тот же вопрос. Почему?

@темы: " Можно?

15:17 

Название: Куда мы идём?
Автор: Saniya
Рейтинг: ещё не придумала, Насчёт Nc подумаем)
Часть 7
Мы те, кем хотят видеть нас другие.
читать дальше

@музыка: Nuttin' But Stringz

@настроение: Такое какое в плеере!

@темы: А мне такзахотелось!

Fuck up, gentlemens

главная